?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот это было бы реально талантливым троллингом. Хотя, если говорить серьёзно, неплохой способ для популяризации Московской истории. Интересно, удастся ли наскрести по сусекам "родовых стрельцов"? И так слово fyodorrrrr:
Преамбула. Возрождение казачества уже давно местами превратилось в анекдот. Всем ясно, что эти ряженные дяденьки имеют к истории и старому казачеству такое же отношение, как Сильвио Берлускони к Римской Империи.
Но, раз делается вид, что это все нифига не смешно, а очень даже серьезно, тогда, может затролллить их? Чем несуществующие стрельцы хуже несуществующего казачества? Более того, как раз в Москве казаки были пришлыми, а вот стрельцы - это исконное и традиционyое залесское воинство.
Идеология. Заявить о возрождении стельцовства! Карнавальные костюмы там покруче чем у казаков - бороды, эти вот старомодные зипуны или подбитые ватой тегиляи или что они там носили. Шапки такие специальные.

Подробнее на Залесье - http://zalesje.net/blog/vozrozhdenie_strelcovstva_na_moskve_koncepcija_megatrollinga/2014-10-04-60