Духовный наследник колдовской Чуди (orei) wrote in zalesskaya_rus,
Духовный наследник колдовской Чуди
orei
zalesskaya_rus

Category:

ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРЕЛЬЦОВСТВА НА МОСКВЕ. КОНЦЕПЦИЯ МЕГАТРОЛЛИНГА

Вот это было бы реально талантливым троллингом. Хотя, если говорить серьёзно, неплохой способ для популяризации Московской истории. Интересно, удастся ли наскрести по сусекам "родовых стрельцов"? И так слово fyodorrrrr:
Преамбула. Возрождение казачества уже давно местами превратилось в анекдот. Всем ясно, что эти ряженные дяденьки имеют к истории и старому казачеству такое же отношение, как Сильвио Берлускони к Римской Империи.
Но, раз делается вид, что это все нифига не смешно, а очень даже серьезно, тогда, может затролллить их? Чем несуществующие стрельцы хуже несуществующего казачества? Более того, как раз в Москве казаки были пришлыми, а вот стрельцы - это исконное и традиционyое залесское воинство.
Идеология. Заявить о возрождении стельцовства! Карнавальные костюмы там покруче чем у казаков - бороды, эти вот старомодные зипуны или подбитые ватой тегиляи или что они там носили. Шапки такие специальные.

Подробнее на Залесье - http://zalesje.net/blog/vozrozhdenie_strelcovstva_na_moskve_koncepcija_megatrollinga/2014-10-04-60
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments